子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、暖かい部屋では軽い服装で、外出時は暖かくしてください。短肌着とカバーオールの組み合わせは良いです。 赤ちゃんの服の着せすぎは良くないみたいですが、暖かい部屋にいる時はどんな服装で、外に出る時はどんな服装してますか? まだ新生児なので外には出ないですが、聞いておきたいです☺️ 短肌着とコンビ肌着と長肌着の使い分けはどんな感じでしょうか😅 今は短肌着とカバーオール着せてます。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服装 カバーオール @@(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 家の中では短肌着とコンビ肌着だけで掛物してました! 外出る時はそれにカバーオール、掛物でした! 長肌着は洗い替えがない時に使っただけで不要でした。笑 12月5日 @@ 肌着2枚のみなんですね!冬もですか?なんだか寒い気がしてがバーオール着せちゃってます😅 コンビ肌着の方がボタンがついてて優秀ですよね😂 コメントありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
肌着2枚のみなんですね!冬もですか?なんだか寒い気がしてがバーオール着せちゃってます😅
コンビ肌着の方がボタンがついてて優秀ですよね😂
コメントありがとうございます!