※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お金・保険

CODEってアプリやってる人いますか???ポイントが承認待ち?なんですけどどのぐらいで承認されますか?

CODEってアプリやってる人いますか???

ポイントが承認待ち?なんですけどどのぐらいで承認されますか?

コメント

ままりー

やってます😊
普段あまり見てないのですが、見返してみたらだいたい4.5日で認証されてる印象です。

• るる

るる

あ、割と遅い感じですね!!🐒

結構一度に買い物するとピッピっピッピっやるのめんどくさくないですか!!🤣

あとレシートが上手く読み込んでくれなくて…始めたばかりですが心が折れそうです‪w

• 12月5日
  • ままりー

ままりー

たまに面倒くなりますけど、買ったものの見直しになるし、収納ついでにやってるので習慣化しちゃえばなれました😂
    レシートはひたすら慣れです!笑 レシート伸ばしたり、明るい所でしたり、色々試してます♪

• 12月5日
  • るる

るる

確かにそうですよね!!家計簿代わりになる!ってインスタで見て始めたんですけど
    確かにレシート見返して今日はいくら使ったとか見てないし…と思うと管理ができていいな!とも思いました!!頑張って慣れます🥺‪w

頑張ってみます!ありがとうございます🙇‍♀️🙏

• 12月5日