CODEってアプリやってる人いますか???ポイントが承認待ち?なんですけどどのぐらいで承認されますか?
CODEってアプリやってる人いますか???
ポイントが承認待ち?なんですけどどのぐらいで承認されますか?
- るる(5歳4ヶ月)
コメント

ままりー
やってます😊
普段あまり見てないのですが、見返してみたらだいたい4.5日で認証されてる印象です。
CODEってアプリやってる人いますか???
ポイントが承認待ち?なんですけどどのぐらいで承認されますか?
ままりー
やってます😊
普段あまり見てないのですが、見返してみたらだいたい4.5日で認証されてる印象です。
「お金・保険」に関する質問
都内に家建てるとしたら、 ある程度きついローン組まないと建てれなくないですか? ママリを見てると、 「その年収でそのローンは無謀です。身の丈に合ってない。私なら怖くて買えないです。」みたいに言われてる方が多…
食費2万とか3万ってどうやったらできるのでしょうか😂?特別贅沢していませんが、絶対無理です😂 多分頑張って節約しても無理な気がします笑 子どもの人数や年齢にもよるかもしれませんが、 そもそも夫婦だけでも無理なよ…
専業主婦の方旦那さんボーナス入ったらお小遣いもらいましたか? 今年はいつもより少しよかったので私も欲しいなと思ってしまいました😂 旦那が頑張ってくれたということは重々承知しています。
お金・保険人気の質問ランキング
るる
あ、割と遅い感じですね!!🐒
結構一度に買い物するとピッピっピッピっやるのめんどくさくないですか!!🤣
あとレシートが上手く読み込んでくれなくて…始めたばかりですが心が折れそうですw
ままりー
たまに面倒くなりますけど、買ったものの見直しになるし、収納ついでにやってるので習慣化しちゃえばなれました😂
レシートはひたすら慣れです!笑 レシート伸ばしたり、明るい所でしたり、色々試してます♪
るる
確かにそうですよね!!家計簿代わりになる!ってインスタで見て始めたんですけど
確かにレシート見返して今日はいくら使ったとか見てないし…と思うと管理ができていいな!とも思いました!!頑張って慣れます🥺w
頑張ってみます!ありがとうございます🙇♀️🙏