※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠検査薬で初めは陰性、後に2回目で陽性になるケースはどれくらいあるでしょうか?初めの結果がフライングで陽性だった方、経験のある方がいれば教えてください。

妊娠検査薬をフライングで陰性でその後2回目で陽性になった方はどのくらいいらっしゃるんでしょうか?1人目2人目と確かにフライングで陽性が出た記憶なのでこのような方いたら教えてください。

コメント

豆柴

排卵日確定してて超フライングで高温期10日目で陰性
生理予定日2日前の高温期12日目でうっっすら陽性が出ました🙇‍♀️

• かな

かな

そうなんですねー🤔💕そんなこともあるんですねー!3人目希望なので生理が来ないことを祈ります🙏回答ありがとうございます。

• 12月5日
チェイス

生理予定日に検査薬して陰性、その10日後にやって陽性でした。

• かな

かな

回答ありがとうございます。結構そーゆー事あるんですね😭😭まだ諦めず祈ります(笑)💕

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

仲良しから9日目で陰性、10日目ですごく薄ら陽性に変わりました💕

• かな

かな

1日違っただけでも変わってくるんですねー🤔💓もうちょっと様子を見て私も二回目やってみようと思います!ありがとうございます。

• 12月6日