雑談・つぶやき トイレ後、手を洗わない娘にイライラしてしまったー😱💔いや、キレてたな… トイレ後、手を洗わない娘に イライラしてしまったー😱💔 いや、キレてたな。 そんなんでキレるなんて小さいかもたけど… 口に手入れるし…洗って欲しいよね😩 ギャン泣きして、一緒に手洗いしたけど… 疲れたな😭💔 そして、遅い昼寝(´·ω·`) 眠たかったんだなー。、 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 昼寝 手洗い トイレ ギャン泣き チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 今はしないといけないんだよって教え込むことしかできませんよね。😔 大きくなって恥をかくのは私じゃなくて娘や息子。 それでも、きちんと洗ってあげた、しいさん偉いですよ✋ 12月5日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و いつもならやってくれるのに 今日はやりたがらなくて😱💔 多分眠くてやりたくなかったのかと…💦 でもここは譲れないですよね😭 12月5日 ❦ちな 17 年子ママ❦ そういう時もありますよね。 けどやっぱり手抜いていいことじゃないし、しないといけないことちゃんと伝えられててほんとすごいです🙆♀️ 私なら洗い桶持って洗っちゃうかもです🤣 12月5日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* きっと娘からしたら 怖かったかもですよね😩💔 その後は抱っこして仲直り?したんですが🥺 洗い桶!! 考えたこともなかったです😳 12月5日 ❦ちな 17 年子ママ❦ それはあるかもしれませんね😭 けど、次からしなくちゃいけない絶対!ってこと伝わってるかもしれません👍 プラスに考えましょ! 仲直りできたならオッケーですよ🙆♀️❤️ 寝てる側で洗い桶で娘の手を洗う母🤣 12月5日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 1度やらないことを許すと 次もやりたくない!とか言い出すので…😱💦 でも、寝ながら洗うのも凄いです🥺✨ 私なんて除菌シートで拭いて終わりそうです😂 12月5日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ですよね😭 そこが難しいとこなんですよね。😩😩 手がベタベタで拭いても取れない時とか寝てしまった時とかは洗い桶とか使って洗ってます🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
いつもならやってくれるのに
今日はやりたがらなくて😱💔
多分眠くてやりたくなかったのかと…💦
でもここは譲れないですよね😭
❦ちな 17 年子ママ❦
そういう時もありますよね。
けどやっぱり手抜いていいことじゃないし、しないといけないことちゃんと伝えられててほんとすごいです🙆♀️
私なら洗い桶持って洗っちゃうかもです🤣
きっと娘からしたら
怖かったかもですよね😩💔
その後は抱っこして仲直り?したんですが🥺
洗い桶!!
考えたこともなかったです😳
それはあるかもしれませんね😭
けど、次からしなくちゃいけない絶対!ってこと伝わってるかもしれません👍
プラスに考えましょ!
仲直りできたならオッケーですよ🙆♀️❤️
寝てる側で洗い桶で娘の手を洗う母🤣
1度やらないことを許すと
次もやりたくない!とか言い出すので…😱💦
でも、寝ながら洗うのも凄いです🥺✨
私なんて除菌シートで拭いて終わりそうです😂
ですよね😭
そこが難しいとこなんですよね。😩😩
手がベタベタで拭いても取れない時とか寝てしまった時とかは洗い桶とか使って洗ってます🤣