※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💕
家族・旦那

年末の帰省どうしますか?県外に実家又は義実家がある方いいねでお答え下さい。

年末の帰省どうしますか?
県外に実家又は義実家がある方いいねでお答え下さい。

コメント

🧸💕

帰省する!     

🧸💕

帰省しない!    

🧸💕

まだ考え中!    

🧸💕

その他       

🧸💕

ちなみに帰省しない方、年末の連休何して過ごしますか?
教えて下さい(´;◞౪◟;)

ひめ&そうママ

年末年始は自宅でのんびり過ごします☺️早く帰省できるようになるといいですよね。

• 🧸💕

🧸💕

のんびり過ごすの素敵です💕
    早く終息してほしいです😭

• 12月6日
ゆに

毎年帰省を楽しみにしていたのですが、車で3時間かかる為、考え中です!😭本当はスパッと中止を決断しなくてはいけないのかもしれませんが、お家だけで29日〜3日までの6連休を乗り切れる自信がありません💦なのでもし帰省しなかったとしても県内の遊び場などにはいこうと思ってます。具体的には大型の公園、ラウンドワンのキッズスポッチャ、市民プール、水族館、遊園地などです。意外と元旦以外は営業していました✨本当はお家でゆっくりお正月特番を鑑賞したいのですが、ウチの子は無理なので🤣

• 🧸💕

🧸💕

うちも車で3時間半ぐらいです💦同じく長期連休を子供と家だけで乗り切れる自信がありません😭😭
    何処にも寄らずササッと帰る事も検討しながらもう少し考えてみます😣

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

年末年始も今と変わらずテレビ見たり子供と遊んだりして過ごします!

• 🧸💕

🧸💕

テレビも特番だったり楽しそうなの多いですよね💕

• 12月6日