コメント
退会ユーザー
私は、こんな感じで3つクーポンついてましたよ‼︎(クーポン番号見えなくしてます。ごめんなさい)
特別な会員とか何かコメントめ買いてないです🥺
ザト
私はブラックフライデーで購入した商品といっしょに入ってました!
年間の購入金額も今回のブラックフライデーのみなので数千円ですし、特別なお客様でもないです💦
-
るー。
ブラックフライデー買いましたけど何も入ってなかったです😂笑
店舗にもよるんですね😢- 12月5日
-
ザト
店舗じゃなくてオンラインです!
- 12月5日
-
るー。
なるほど、オンラインなんですね!😂
- 12月5日
退会ユーザー
私は8000円以上購入で1000円オフ、5000円以上購入で500円オフしかないですよ😣
-
るー。
わたしもです😭😭
- 12月5日
ひよっこ
返事にはなってませんが、私のところに来たのは500円オフしかついてなかったです😅💦
こんなに差があるんですかね…なんか不公平ですね😓
-
るー。
ほんとですね😭メルカリでクーポン売ってる人いるんで必要な人に行き渡って欲しいですよね😭
- 12月5日
-
ひよっこ
え!?そうなんですか!?😅💦
もうなんかそういうのやめてほしいですね…😭- 12月5日
はじめてのママリ🔰
私も1000円オフと500オフのクーポンだけでした🧐
気になって調べてみたら
冊子はランダム配布らしくて、クーポン券ない冊子の方もいるらしくて、クーポン付きが確実に欲しい方は予約するそうです😫!
私たちは予約なしでもクーポン冊子がきたのでまだ恵まれてるほうみたいです😳
-
はじめてのママリ🔰
クーポンなし冊子はわざわざ郵送されて来ないらしく、郵送されてる方には必ず何かのクーポンが付いてるみたいです😖!
- 12月5日
-
るー。
冊子を予約するなんて思いつきもしませんでした🤣調べてくださってありがとうございます🥺
- 12月5日
るー。
わたし2枚しかついてなかったです😢羨ましいです😭
退会ユーザー
え!そうなんですか!不公平ですね🥺ブラックフライデーで他にもクーポンもらったし、使わないからあげたいですが、そういうのダメですもんね😞みんなにあげればいいのに…ひどいですね!
るー。
そうですよね😭メルカリで売るくらいならわたしに下さい!!って感じです😭😭笑