コメント
はじめてのママリ🔰
名取エアリのピュアキッズと富谷イオンのわいわいパークで遊びました^ ^
のびすくにもあったと思いますが数年前でうろ覚えですみません💦
退会ユーザー
卸町イオンにもありました!
有料遊び場です。
-
ゆーママ
コメントありがとうございます☆
卸町イオンにもあるんですね!近いので今度行って見ようと思います😊
ありがとうございました^^*- 12月6日
はじめてのママリ🔰
名取エアリのピュアキッズと富谷イオンのわいわいパークで遊びました^ ^
のびすくにもあったと思いますが数年前でうろ覚えですみません💦
退会ユーザー
卸町イオンにもありました!
有料遊び場です。
ゆーママ
卸町イオンにもあるんですね!近いので今度行って見ようと思います😊
ありがとうございました^^*
「支援センター」に関する質問
早生まれで差が出るのはいつくらいまででしたか? 早生まれの方で失礼に感じたら申し訳ございません。 最近、初めて行った支援センターで申込用紙に子供の誕生日(4/1)を記入したらを見られて嫌な顔して大変よーって言わ…
一歳半特定の場所への場所見知り、人見知りが強すぎて悩んでます。 このような場合発達障害などの可能性があるのでしょうか? こうゆう状況だと何が原因だと思いますか?🥺 🏥、支援センターに行くと一歩踏み入れた瞬間か…
毎日割と午前中だけでもお出かけ頑張ってるみなさん、年末年始はどうしますか?😂 支援センターや児童館は休み、有料遊び場は集中するから混むだろうし病院休みだし感染症もらいたくないから行かないようにしようと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーママ
ピュアキッズとわいわいパークにあるんですね!
ピュアキッズに前に行った時は滑り台とかに夢中だったので気づきませんでした💦
確かにのびすくもありそうですね!
教えて頂けて助かりました。今度行って見ようと思います!
ありがとうございました^^*