はじめてのママリ🔰
これだけ陽性出ていれば妊娠は確定ですね

yu
妊娠されてると思いますよ‼️
尿量とかでも濃さ変わりますし⭐️
赤ちゃんを信じましょう👶

退会ユーザー
終了線も薄くなってるので、おそらく尿の濃さや量が少なかったんでしょうね。
これだけはっきり出てたら大丈夫ですよ!

こころ
もう検査薬する必要ないですよ😊

♡
濃さは関係ないです、
おめでとうございます🎶
はじめてのママリ🔰
これだけ陽性出ていれば妊娠は確定ですね
yu
妊娠されてると思いますよ‼️
尿量とかでも濃さ変わりますし⭐️
赤ちゃんを信じましょう👶
退会ユーザー
終了線も薄くなってるので、おそらく尿の濃さや量が少なかったんでしょうね。
これだけはっきり出てたら大丈夫ですよ!
こころ
もう検査薬する必要ないですよ😊
♡
濃さは関係ないです、
おめでとうございます🎶
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月で、すでに妊娠前から5キロ増です💦 みなさん妊娠中の食事どうされてましたか🍽️💦? (食べていたもの、体重が増えすぎないような食べ方の工夫など) 妊娠後期から水を飲んだだけでもぶくぶく太っていくのに、こ…
もうすぐ30週、逆子のようです。 今すごく胎動感じるのですが、膀胱の圧迫感というかなんだかもう破って出てくるんじゃないかとひやひやします。 これはあるあるですよね?! まだ回る可能性は全然あるとは思うんですが…
複数人お子さんがいらっしゃるママさん👦🏻👦🏻👦🏻 出産した週数はそれぞれ近かったでしょうか?🤔 我が家は ①38w5d ②38w6d でした👦🏻👦🏻 ②が12月31日生まれで、 今回妊娠中の子の予定日が 12月29日なので、同じくらいの 誕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント