ママリ
大丈夫ですか💦
お辛いというよりは色々なストレスでしょうか。
私もそういう時あります( ; ; )子供にあたってしまうことも。
旦那の協力は得られない感じですか💦
涙を流すとストレス物質も流れてスッキリするらしいので泣いた方が楽になりますよ😭

はじめてのママ
同じことを思ってます。
子供に罪はないとわかっててもイライラする。
そのイライラの原因は旦那だし。
幸せになりたい。
-
にじはは
同じ方が居て安心しました。
私もそう思います。
実家も実親も友達も子育てセンターの人も旦那も義両親も誰も頼れない。
孤独を感じます。
このまま死にたい。
でも、子供の成長を見届けたい。何もしたくないのに、明日に向けての準備を気持ちとは裏腹にしちゃってるし…。- 12月5日
-
はじめてのママ
わかる!そうなの!
明日の準備しちゃうんです。
どんな状態でも「母親」になっちゃうんです。子供を見殺しにすることは本能的にできないのはわかってるから。違う旦那だったら、幸せだったのかな?って思います。こんなこと思って子育てしてると、子供がかわいそうだなって泣けてくる。
同じ方がいてよかった。
私が救われました。
ありがとうございます。- 12月5日
-
にじはは
返事遅くなりました😣
違う旦那だったらっていうのはもうめちゃくちゃやばいほどわかります‥。
隣の芝生は青く見える、のか分からないけど目移りしちゃいそう😂
子供にとって「唯一無二の存在」がこんか私で良いのか、安心できる場所を作ってあげれなくて申し訳無い気持ちでいっぱいになって、更に追い詰められますよね。
私も救われました、ありがとうございます(;_;)- 12月5日
コメント