妊活 排卵後のタイミングについて悩んでいます。みなさんはどうしていますか?私は二人目妊活中で、1-2日目に取ったり取らなかったりです。どうしているか教えてください。 排卵日後はみなさんタイミング取ってますか!?一説によると精子?を異物とみなさないため、排卵後もタイミング取った方が良いと聞きますが、排卵後はしなくで良いとも聞くのでどっちが良いのかわかりません😓 私は二人目妊活中ですが、排卵後1-2日目とかにタイミング一度取ったり取らなかったりです…みなさんどうされているか教えてください! 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 排卵日 精子 二人目 妊活 ベル(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どっちの説もありますよね💦 2人とも排卵前のみで、そのあとは取ってないです(^^) 12月5日 ベル ありがとうございます😊女の子希望なのですが、排卵日前に2回タイミング取って、排卵後取ろうか迷ってます😓女の子だと特に取らない方が良いですかね…?もう妊活して1年強色々調べすぎてよくわからなくなってきました💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
ありがとうございます😊女の子希望なのですが、排卵日前に2回タイミング取って、排卵後取ろうか迷ってます😓女の子だと特に取らない方が良いですかね…?もう妊活して1年強色々調べすぎてよくわからなくなってきました💦