コメント
ままり
私も正直あまりしたくない派です…
旦那には申し訳ないですが、はやく終われ〜と思いながらしてます😅💦
タイミングとり始めて7周期目になるので、とにかく数を増やさなければと思い、生理が終わって3日目頃から毎日タイミングとってます😭
はじめてのママリ🔰
私も月イチなくて全然okなタイプです。
同じく卵胞が育つのが予想よりも遅い事が多く、「ここタイミングとらなくてよかったのになぁ😭」ってことよくあります💦
頑張ったのにめっちゃショックですよね…
もう出そうなところまで自分でしてもらって直前で入れる…って事をしてます😓
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです😭
気持ちも身体も振り絞って頑張ったのに排卵まだなの😭😭?っていつもなります。
ギリギリまで一人でしてくれるとまだ身体楽ですね。
それもうちはできないので頑張るしかないです💦
今月で妊活1年になるので、早く授かりたいです😢💦- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かります💦
この頑張りは何だったの…って思いますよね😢
この方法取り始めてから気分的に楽になりました😌旦那への罪悪感は増しましたが💦
1年になるのですね💦本当に頑張っておられると思うので、たまには息抜きされて下さいね!💦お疲れ様です😭- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
お互い早く授かれる事祈ってます🙏✨- 12月5日
はじめてのママリ🔰
我が家は妊活以外では行為なしで、妊活中も排卵検査薬が陽性になった時の1回のみ!です‥
2人目は月1タイミングとって6ヶ月目でできました。
3人目妊活始めますが、また月1だろうなー
旦那が頑張れないんです‥笑
数うちゃ当たる作戦できて羨ましいです!
-
はじめてのママリ🔰
私はむしろ月1タイミングで羨ましいです😂💓
もう1人目妊活始めて1年、病院にも通ってるのでなかなか授かれないので数を増やすしか今できる事なくて頑張ってます😢- 12月5日
はじめてのママリ🔰
たまになら楽しめるのですが、そこまで性欲ないので1日おきでもしんどいです😭
生理3日後から毎日は私には絶対無理です😢
1日おきの一週間で限界感じてます💦
7周期目なのですね!病院で卵管造影後3周期目です!今回リセットすれば妊活1年です😢