子育て・グッズ 息子が使っていた哺乳瓶など消毒レンジ用をまた使おうと思ってるんです… 息子が使っていた哺乳瓶など消毒レンジ用を また使おうと思ってるんですが いつ頃消毒したらいいですかね🤔?? 1月末出産予定日なんですが 早めに12月末とか1月入ってからでも いいですかね? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 哺乳瓶 出産予定日 息子 レンジ まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 退院するタイミングで間に合うと思います✨ 12月5日 まま 旦那か母にお願いしようかとおもいます🥺 ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
旦那か母にお願いしようかとおもいます🥺
ありがとうございます!