サプリ・健康 性行為後におりものが増え、生臭いにおいがします。痒みも少し感じますが、これは性病でしょうか。 中出しはしていません。 性行為後におりものの量が増え、生臭いにおいがします。 痒みはちょっとあるのかな?くらいです。 性病でしょうか…?? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り おりもの 性行為 ︎︎︎︎☺︎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 淋病、クラミジア等の性病の可能性もありますし膣カンジダかもしれません。数日様子みても変わらなければ早めに病院行った方がいいと思います。 12月5日 ︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます😔そうします。 淋病について調べると急な発熱があるって書いてあって、 まさに性行為の日に急な発熱があったので… ただの偶然かもしれないですが不安でいろいろ調べまくってます😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 だいぶ昔に淋病を移された事ありますが、私の場合は発熱はなかったです。ただおりものが臭くて日が経つと少し黄緑色みたいな膿んだ色になったので、すぐ検査してもらいました。痒みも少しあったかな?放置すると女性は不妊症になったり色々大変なので、もし性病なら早めに投薬開始した方がいいです。2週間ほど薬飲んですぐ治りましたよ! 12月5日 ︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます🤲 そうだったんですね… おりものも治ってきて、痒みもあるかないかわからないくらいなので、もう少し様子みてみます😞 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😔そうします。
淋病について調べると急な発熱があるって書いてあって、
まさに性行為の日に急な発熱があったので…
ただの偶然かもしれないですが不安でいろいろ調べまくってます😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔に淋病を移された事ありますが、私の場合は発熱はなかったです。ただおりものが臭くて日が経つと少し黄緑色みたいな膿んだ色になったので、すぐ検査してもらいました。痒みも少しあったかな?放置すると女性は不妊症になったり色々大変なので、もし性病なら早めに投薬開始した方がいいです。2週間ほど薬飲んですぐ治りましたよ!
︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます🤲
そうだったんですね…
おりものも治ってきて、痒みもあるかないかわからないくらいなので、もう少し様子みてみます😞