※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎☺︎
サプリ・健康

性行為後におりものが増え、生臭いにおいがします。痒みも少し感じますが、これは性病でしょうか。

中出しはしていません。
性行為後におりものの量が増え、生臭いにおいがします。

痒みはちょっとあるのかな?くらいです。

性病でしょうか…??

コメント

はじめてのママリ🔰

淋病、クラミジア等の性病の可能性もありますし膣カンジダかもしれません。数日様子みても変わらなければ早めに病院行った方がいいと思います。

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

ありがとうございます😔そうします。
    淋病について調べると急な発熱があるって書いてあって、
    まさに性行為の日に急な発熱があったので…
    ただの偶然かもしれないですが不安でいろいろ調べまくってます😭

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ昔に淋病を移された事ありますが、私の場合は発熱はなかったです。ただおりものが臭くて日が経つと少し黄緑色みたいな膿んだ色になったので、すぐ検査してもらいました。痒みも少しあったかな?放置すると女性は不妊症になったり色々大変なので、もし性病なら早めに投薬開始した方がいいです。2週間ほど薬飲んですぐ治りましたよ!

• 12月5日
  • ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

ありがとうございます🤲
    そうだったんですね…
    おりものも治ってきて、痒みもあるかないかわからないくらいなので、もう少し様子みてみます😞

• 12月6日