女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
円形脱毛の市販の薬ってありますかね?
「サプリ・健康」に関する質問
今年41才になります。生理が少なくて2週間くらいあったりドバドバ出たり少ないまま3日くらいで終わったりします。更年期の始まりでしょうか😓
花粉症のことについて聞きたいです。 くしゃみ、鼻水、鼻づまり、涙目、頭痛、吐き気のような症状はありますでしょうか?
妊活と末端冷え、生理前のPMS、生理痛諸々で当帰芍薬散を飲んでみようと思っています。 効果ってありますか? 産後の生理痛がつらくて、痛み止め2.3日は飲んでます。生理痛も改善されるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
妊娠中の花粉症対策って何されてますか? 飲める薬ありますか??
ムヒのアンパンマン風邪薬って 効果ありますか??
ヘモグロビンa1cについてなんですが、2022年の血液検査では5.1だったのに今日は5.8まで上が…
船に乗っているようなフワフワするめまいに悩まされている方いらっしゃいませんか? たまにだっ…
ミレーナを入れて体重変化ありましたか? どれくらいの期間で何キロ変化があったのか教えてくだ…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント