女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
円形脱毛の市販の薬ってありますかね?
「サプリ・健康」に関する質問
歯科矯正は返金はしてもらえないですよね? マウスピースタイプの矯正をすすめられてはじめましたが 治ると言われてた期間から半年以上経過 治療前と比べ全く歯の変化はなく 受け口治療なのですが治る見込みないように感…
1歳11ヶ月の娘がいます 体重が12.4あって太り過ぎなのかなとも思うんですけど 太り過ぎなのでしょうか。 教えていただけると助かります。
産後3ヶ月です! 産後初の生理がきました! もともとあまり生理痛はひどくないですが、 腰の重い感じとかも全くありません! 変わることあるのでしょうか? わかる方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
現在5週の超初期なのですが、体重3キロくらい太りました。 元々太りやすい体質でカーブスという…
大分市でピロリ菌除去を胃カメラなしでしてくれるところありますか? 健康診断で引っかかったの…
6カ月健診 体重が7.8㌔だったのに、これじゃあんまり増えてないねってゆわれてへこんだ💦 よ…
小学5年生の男の子です。 頭と首の後ろが痛く熱はないのですが… 喉も少し痛いみたいです💦 風…
アレジオン眼瞼クリームについて質問です。 6歳の息子に、 アレルギー性の目の痒み、充血でア…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント