コメント
退会ユーザー
同じくです!しまうまプリントのフォトブックで作ってみようかなと最近調べ始めてサンプル取り寄せ中です☺️
Maddie
Photobackは簡単に作れますよ。
ちゃんとしたアルバムは作ってもらいましたが、おばあちゃんとか高齢の親戚が写真を欲しかったので、Photobackでアルバム作りました。
-
はじめてのママリ
photoback、今調べてみたらシンプルでおしゃれでいいなって思いました✨
ぜひ参考にさせてください。
教えていただきありがとうございます☺️- 12月5日
すくすくママ
富士フィルムのアプリで作りました。気に入ったので、こどものアルバムとかもそれで作りました😊印刷もきれいだと思います。
-
はじめてのママリ
さすが富士フィルムですね…!
アプリがあるの知りませんでした。
ぜひ参考にさせてください、ありがとうございます☺️🙏🏻- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ビスタプリントでアルバムつくりました!
1ページにたくさんの写真を入れたり、お気に入りの写真は見開きにしたり、ページも増やしたり出来るのでとても良かったです♪
丈夫で画質もとてもキレイでした( ´∀`)/~~
写真だけ入れて自動レイアウトを選択すれば勝手に良い写真を選んでくれるので写真がたくさんある人にはオススメてす(*^^*)
もちろんいらない写真は消したり編集もできます!
-
はじめてのママリ
ビスタプリント、初めて知りました!
今調べたら、ほんとに写真多すぎる人にとって良さそうですね!!✨
ご丁寧にありがとうございます、参考にさせてください☺️- 12月5日
はじめてのママリ
しまうまプリントやっぱり人気ですよね☺️
写真ありすぎて絞るのが大変そうです😂✨
私も調べてみます、ありがとうございます!