コメント

はなつな
アニメ観てから観た方が確実に楽しいと思いますが、観ていなくても全く意味が分からないと言うことはないと思います。
細かいところは分からない部分もあるかと。。
はなつな
アニメ観てから観た方が確実に楽しいと思いますが、観ていなくても全く意味が分からないと言うことはないと思います。
細かいところは分からない部分もあるかと。。
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
ウィキッド見た方! 吹き替えで見たら歌う部分も全部吹き替えになっちゃいます? たまに歌は本物の方のやつもあると思うんですが、ウィキッドはどっちでした? アリアナとシンシアが歌ってるの観たいんだけど、字幕はき…
産後、鬱で生活保護を受給している実母に1ヶ月手伝いに来てもらうことで、生活保護を打ち切られることはあるのでしょうか? 上記の件に関して、実祖父母から怒りに似た指摘があり困惑しております。 ちなみに実母に希死…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
勿体ないですかね…上の子と私のリフレッシュ兼ねていきたいのですが、子どもと夫がアニメをみているので私はさっぱりです。
はなつな
アニメ観る暇がなければ。旦那さんに映画までの大体のあらすじを聞いてから行ってはどうですか?登場人物とか分かっていければ映画だけでも楽しいと思いますよ。
そんな複雑なストーリーでは無いので^_^
あい
現状知ってるレベルで「禰󠄀豆子がやられて、鬼をやっつけるために試験?を受けてて猪之助と善逸が仲間になった」だけじゃ全然足りませんよね😂?とうごくさん?が泣けるとか😂
せっかくの作品ならもっと大事に観たかったです😭
はなつな
主要な登場人物はもう少し知っていると楽しいかも…です。
敵のこととか鬼殺隊の柱のこととか。。
大事に観たいという気持ちがあるならアニメ観てから映画のDVDでも借りて観ては😊?
映画は、ドラえもんスタンドバイミーに変えるとか?
でもお子さんは鬼滅観たいんですもんね?それなら、子供が楽しいならいいやーと考え方を変えてみるのはいかがでしょうか^_^
あい
初耳なワードです😂
息子は夫と見にいきたいと言い始めてて、また息抜き無しかーと言う気持ちもあるんですが、とりあえず息子優先で考えてみたいと思います!
ありがとうございます。