コメント

退会ユーザー
8wで心拍確認でしたよ!

おこめ
残念ですが流産の診断でした
今後、誰かの検索で参考になりますように
退会ユーザー
8wで心拍確認でしたよ!
おこめ
残念ですが流産の診断でした
今後、誰かの検索で参考になりますように
「6w4d」に関する質問
CRLに関して 5w5dで3.7mm 目視で心拍確認 6w4dで7mm 音でも心拍確認 あんまり成長してないように思うのですが大丈夫でしょうか? ちょっと測り方が小さめに測られてるような気もしました
心拍確認について 現在体外受精の胚盤胞移植にて2人目妊娠中です。 6w4dに受診しましたが心拍は確認できませんでした😭 先生からはこの時期は大半の人は心拍確認できるし胎芽が見えるから心拍確認できてもいいはずなんだ…
成長がかなり遅く、今回は期待できないと言われました。 現在、7w4dですが、 5w6d 5.6mm 6w4d 9.8mm 卵黄嚢⚪︎ 7w4d 13.3mm 卵黄嚢⚪︎ 薄い茶オリ有で受診 と私自身もだいぶ成長が遅いのは理解しています。 次は今週の土曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます😭
上の子の時にはもう確認出来ていたサイズになっていたんですが、心拍が確認出来ず心配でした……
退会ユーザー
排卵日のズレとかで変わってくるので心配なりますが赤ちゃん信じましょう🥺💪🏻
おこめ
先生も排卵日がズレていて確認出来なかったのかもしれないと仰っていたんですが、それにしては赤ちゃんのサイズはけっこうあって…
ちいさんの赤ちゃんは8週の時、大きさどうでしたか?💦
退会ユーザー
わたしもアプリの計算より12日ズレてました😅8w0dでCRL12.3㎜になってます!!平均がわかんないですが、、
おこめ
GSはあったんですが
CRLはなかったんですよね…
心拍確認出来てなかったからなのかな?
色々聞いてくださって
ありがとうございました!!!
また結果報告に来ます!
退会ユーザー
わたしはGSがなかったです😂一応参考にならないかもしれないですがそのときのエコー貼りますね!いえいえ😌
おこめ
わー😭😭😭
ありがとうございます!!!
8週だとこんなに大きいんですね!
比べると全然小さいので
ちいさんの仰るように
排卵日が違って週数もっと前だったのかもしれないと思えるようになりました!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
調べてみたら8週のCRL平均が13㎜らしくてわたしのこのエコーのときが大体8週の平均だとおもうので、これより小さめだったら週数ずれてた可能性ありますね😌😌初診6w4dだとおもっていったらまだ全然はやくて胎芽すらみえなかったので2週間くらいですごく大きくなっててびっくりした覚えあります!おこめさんの赤ちゃんも今着々と大きくなってくれてますように🌷🌷
おこめ
本当にたくさんありがとうございました!!!
心拍確認できますように(><)💦