コメント
退会ユーザー
8wで心拍確認でしたよ!
おこめ
残念ですが流産の診断でした
今後、誰かの検索で参考になりますように
退会ユーザー
8wで心拍確認でしたよ!
おこめ
残念ですが流産の診断でした
今後、誰かの検索で参考になりますように
「卵黄嚢」に関する質問
6週4日で心拍確認できました! ただ、今回は胎嚢のサイズも胎芽のサイズも測られませんでした。 先週胎嚢が18mmほどありましたが、今回あまり大きくなってないような気がします。エコーの拡大率が違うので比較はできませ…
6w2d 心拍確認できずでした 初診で診てもらったところ、 胎嚢13.7mm 卵黄嚢 確認済み 心拍は見えずでした。 お医者さんが言うには「来週くらいには見えると思うよー」とのことでしたが そんなもんですかね? つわりもな…
卵黄嚢の大きさについて 5w5dで受診したときのエコーです。 先生からは特に何も指摘されてはいないですが、卵黄嚢が大きい気がして不安でたまりません。流産率高いと見るので、、。 GSは13mmでした。 同じように卵黄嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます😭
上の子の時にはもう確認出来ていたサイズになっていたんですが、心拍が確認出来ず心配でした……
退会ユーザー
排卵日のズレとかで変わってくるので心配なりますが赤ちゃん信じましょう🥺💪🏻
おこめ
先生も排卵日がズレていて確認出来なかったのかもしれないと仰っていたんですが、それにしては赤ちゃんのサイズはけっこうあって…
ちいさんの赤ちゃんは8週の時、大きさどうでしたか?💦
退会ユーザー
わたしもアプリの計算より12日ズレてました😅8w0dでCRL12.3㎜になってます!!平均がわかんないですが、、
おこめ
GSはあったんですが
CRLはなかったんですよね…
心拍確認出来てなかったからなのかな?
色々聞いてくださって
ありがとうございました!!!
また結果報告に来ます!
退会ユーザー
わたしはGSがなかったです😂一応参考にならないかもしれないですがそのときのエコー貼りますね!いえいえ😌
おこめ
わー😭😭😭
ありがとうございます!!!
8週だとこんなに大きいんですね!
比べると全然小さいので
ちいさんの仰るように
排卵日が違って週数もっと前だったのかもしれないと思えるようになりました!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
調べてみたら8週のCRL平均が13㎜らしくてわたしのこのエコーのときが大体8週の平均だとおもうので、これより小さめだったら週数ずれてた可能性ありますね😌😌初診6w4dだとおもっていったらまだ全然はやくて胎芽すらみえなかったので2週間くらいですごく大きくなっててびっくりした覚えあります!おこめさんの赤ちゃんも今着々と大きくなってくれてますように🌷🌷
おこめ
本当にたくさんありがとうございました!!!
心拍確認できますように(><)💦