※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

2歳半の子供へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。何をあげたらいいかアドバイスを求めています。

2歳半ってなんとも中途半端な時期だなーと思うのは私だけでしょうか😂😂

クリスマスプレゼント考えていて、いいなーと思うものは3歳頃からの目安が多く💦
1歳半〜2歳頃からのものはもう興味示さなそうな感じだし💦
コロナのおかげでおもちゃも少し増えてしまったし😅

何をあげたらいいのやら。
少し早いけど3歳頃からのものとかでもいいですかね😂
みなさまプレゼント何あげますか??
参考までに教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

シルバニアです!
3歳からですが!

• ひー

ひー

シルバニアいいですね!!
    候補に入れてみようと思います❣️
    ありがとうございます😊

• 12月5日
うさ

1人でも安全に遊べそうな物なら対象年齢はあまり気にしてません✨逆に対象年齢内のものでも口に入れたら危なそうな物とかは避けてます😅
うちはメルちゃんのお弁当セットです☺️ちなみに最近娘がハマってるおもちゃはアンパンマンのアイス屋さん、あとはパズルです✨

• ひー

ひー

興味持つものは持つし、あまり気にしなくていいですかね😊
    お人形遊び好きなのでいいかもです!
    アンパンマン系のものも良さそうなもの多くて悩んでます☺️

ありがとうございます😊

• 12月5日
ままり

うちは誕生日が10月で、こないだ2歳になったのですがおままごとキッチンをプレゼントしてもらいました🤗長く遊べていいかなと思います♡

クリスマスは大きなプレゼントは予定してません💦

難易度の問題で危険でなければ(部品が細すぎるなど)、3歳目安のおもちゃも与えてますよー!
むしろ少し先取りしていつも買ってます♡

• ひー

ひー

キッチンいいですよね!
    うちも今年の誕生日にキッチンプレゼントしました❣️
    ものすごく遊んでます🙆‍♀️✨

興味ありそうなら目安程度で、あまり気にしなくていいですかね☺️
    ありがとうございます😊

• 12月5日