妊活 いつも、生理前になると胸が張るのですが今回排卵前なのに胸が張ってる… いつも、生理前になると胸が張るのですが 今回排卵前なのに胸が張ってると感じます。 前回の生理も2週間遅れで、量が少なかったです💦 今回もまた生理が遅れそうな気がします。。 ホルモンバランスが乱れてるのでしょうか? だとしたら何か効果的な事はありますか? ストレスがかかった時は2週間おくれたりとかしましたが、最近は特にストレスないはずなのに… いつもは生理は30日〜35日の間に来てました。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 排卵 生理前 胸が張る ママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント