コメント
ママリン
私は、前に矢野小児科があった時にしたんですけど、3000円も要らなかったですよ。小児科にもよると思うんですけど、多分、安いと思います。
一番いいのは、他の小児科にも聞いてみて、一番、安い所でしたほうがいいですよ(*^^*)
ママリン
私は、前に矢野小児科があった時にしたんですけど、3000円も要らなかったですよ。小児科にもよると思うんですけど、多分、安いと思います。
一番いいのは、他の小児科にも聞いてみて、一番、安い所でしたほうがいいですよ(*^^*)
「小児科」に関する質問
大学病院に、救急外来からの小児科なので予約なしで明日受診しに行かなければなりません😭 8時から受付開始ですがみなさんなら何時に行かれますか❓ ちなみに診療開始は8時45分です😫 受付時間ギリギリに行くと朝早く行くよ…
金曜の夜から38.2℃出始めて40-38℃を行ったり来たりしています。座薬使っても38℃までしか下がらなくてそのあとまた熱があがります。 土曜日に小児科受診して血液検査もしてもらってとくに問題ないから風邪だねと言われまし…
6月の予防接種の際に湿疹でステロイドとモイゼルトを1日2回で処方してもらいました。 次は8月下旬に予防接種を予定しているのですが、湿疹が良くなってきたため1日1回や保湿のみに減らしていいか小児科クリニックに電話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおいのア
ありがとうございます!