コメント
ママリン
私は、前に矢野小児科があった時にしたんですけど、3000円も要らなかったですよ。小児科にもよると思うんですけど、多分、安いと思います。
一番いいのは、他の小児科にも聞いてみて、一番、安い所でしたほうがいいですよ(*^^*)
ママリン
私は、前に矢野小児科があった時にしたんですけど、3000円も要らなかったですよ。小児科にもよると思うんですけど、多分、安いと思います。
一番いいのは、他の小児科にも聞いてみて、一番、安い所でしたほうがいいですよ(*^^*)
「小児科」に関する質問
卵白アレルギーの受診目安として、この程度の蕁麻疹だと受診しなくてもいいでしょうか? 土曜日に卵白小さじ2分の一入りおかゆを食べ、1時間後に太ももと腕に少しじんましんが出ました。 かかりつけの小児科が休みだった…
中耳炎の症状教えてください 3日前から少しずつ鼻水がてて昨日熱が朝からあり 昨日の夜ものすごくグズって寝ませんでした〔鼻詰まりもあったから〕朝もギャン泣きで抱っこだとまだいい方でおいたり座るとギャン泣きで 今…
10ヶ月の子が 昼間に何かを口に入れたのか口に手を入れて 軽くオエっとしてました。 片付けしててそばにいたので大きなものはなかったはずですが、何かを口に入れたのかと心配です。 その後抱き抱えたら少しだけ嘔吐し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおいのア
ありがとうございます!