来週計画出産ですが風邪を子供から貰ってしまい 鼻水咳が止まりません😨…
来週計画出産ですが風邪を子供から貰ってしまい 鼻水咳が止まりません😨 皆さんなら病院で薬貰いますか? ちなみに総合病院で土曜日診察は救急しかやっていません 回答下さい
- おおとりさま
コメント
の1
うーん……迷いどころですね😂笑
来週出産までに病院受診することはもうありませんか?
来週計画出産ですが風邪を子供から貰ってしまい 鼻水咳が止まりません😨 皆さんなら病院で薬貰いますか? ちなみに総合病院で土曜日診察は救急しかやっていません 回答下さい
の1
うーん……迷いどころですね😂笑
来週出産までに病院受診することはもうありませんか?
「総合病院」に関する質問
派遣で総合病院の求人を紹介されたのですがイメージがつかないのですがわかる方いますか? ↓ ・総務課庶務 窓口業務全般 施設の鍵の貸出、ロッカーの鍵の貸出、社有車、自転車の鍵の貸出 掲示物受付 荷物受付、各…
臨月妊婦の発熱ってどうしたらいいですか?? 38度超えたので病院行った方がいいか迷ってます…。 症状的にはコロナでもインフルでもなくて、普通の風邪っぽいので明日には熱が下がってると思います。 一応今日妊婦健診…
産後メンタルやばい時産院に連絡するのってありですか?? 現在産後約2週目で、絶賛ホルモンバランスの影響を受けまくっています。平気な時と色々考えると涙が出てくる時を繰り返しています🥲 赤ちゃんの育児には困ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おおとりさま
無かったので病院に相談して救急で薬貰いました😅