来週計画出産ですが風邪を子供から貰ってしまい 鼻水咳が止まりません😨…
来週計画出産ですが風邪を子供から貰ってしまい 鼻水咳が止まりません😨 皆さんなら病院で薬貰いますか? ちなみに総合病院で土曜日診察は救急しかやっていません 回答下さい
- おおとりさま
コメント

の1
うーん……迷いどころですね😂笑
来週出産までに病院受診することはもうありませんか?
来週計画出産ですが風邪を子供から貰ってしまい 鼻水咳が止まりません😨 皆さんなら病院で薬貰いますか? ちなみに総合病院で土曜日診察は救急しかやっていません 回答下さい
の1
うーん……迷いどころですね😂笑
来週出産までに病院受診することはもうありませんか?
「総合病院」に関する質問
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
医者に誤診されたことがある方いますか? 子供が高熱で苦しんでて、全身に湿疹がでているのにも関わらず 総合病院の小児科でろくに検査もされず、ただの風邪だと決めつけられました。 居ても立っても居られず、違う総合病…
個人病院ってこんな手厚いのか…!と 感動の毎日です😂💕 さっきは院長先生から出産祝いでと ファミリアのタオルと肌着を頂きました😳! いや、もちろん個人的のではなく経費かな?とか ファミリアと何か契約?とは思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おおとりさま
無かったので病院に相談して救急で薬貰いました😅