※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードのリボ残りは34900円で、今月は分割払いが7000円残っている理由が知りたいです。

楽天カードなんですが、これはあとリボの残りが34900円あるってことですか?今月のところにはリボ払いはなくて残ってるのは分割の7千いくらなんですが、、なんでですかね💦

コメント

m

リボ払いに設定されてるからじゃないですかね?🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのリボ払いのぶんが見当たらなくて💦来月のお支払いのとこは分割にしてたぶんの7000円だけでして、、

• 12月5日
  • m

m

残りの34900円がリボ設定に
    なってるんだと思います🤔🤔

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

リボ払い設定してないならリボ払いではなく、分割かボーナス払い分がこれだけ残ってるよということではないでしょうか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その分割があるんですが、あと一つでけでそれも総額は7千円だけなので、なんでかなって不思議です😢

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだと一括払いの他に34900円のリボか分割の支払いが残ってることになるので、身に覚えがないなら問い合わせてみても良いかもです💦
    分割はあと7000円で支払いが終わるということですよね?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。来月のみてもこれしかなくて、、先月のにもこの分割と一回払いの合計しかなくてリボもあまりしたことないので、、😢

• 12月5日