子育て・グッズ 寒い寝室で次女が布団をかけない。袖ありスリーパーを探しているが、西松屋では薄手のものばかりで困っています。おすすめありますか? 次女が布団かけません😭 寝室は暖房つけないので寒いです! 今は袖なしのスリーパーを着せてますが、厚手の袖ありスリーパーを着せたいです。 おすすめないでしょうか? 西松屋で見てきましたが、ペラペラのものばかりで😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 スリーパー おすすめ 布団 西松屋 暖房 雷注意(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羽毛のスリーパー着せてます✨すっごい暖かそうです☺️ 袖ないですが真冬もエアコンなしで朝までポカポカです。(神奈川) 12月5日 雷注意 めっちゃいいですね😱✨✨ まさに布団いらず! 探してみます♡ ありがとうございます! 12月5日 はじめてのママリ🔰 布団かけてるかな?寒くないかな?と心配する必要がないのでぐっすりねむれます☺️ Sサイズを7ヶ月から使い始めて2歳半の今も大活躍です✨ 12月5日 雷注意 似たようなのAmazonで注文しましたー♡ 羽毛なのでさすがにちょいお高かったですけど、レビューもよかったし楽しみ😍 ありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
めっちゃいいですね😱✨✨
まさに布団いらず!
探してみます♡
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
布団かけてるかな?寒くないかな?と心配する必要がないのでぐっすりねむれます☺️
Sサイズを7ヶ月から使い始めて2歳半の今も大活躍です✨
雷注意
似たようなのAmazonで注文しましたー♡
羽毛なのでさすがにちょいお高かったですけど、レビューもよかったし楽しみ😍
ありがとうございました!