妊娠・出産 臍の辺りがズキズキ痛み、寝返り時にお腹全体が痛い。胎動はあるが便秘ではない。これは子宮が大きくなる痛みでしょうか?初めての痛みで不安です。 昨日の夜から(今も)臍の辺りが痛いです。 ズキズキするような痛みです。 寝返りの時はお腹全体が痛くなるような感じです。 胎動は感じてます。 ちなみに、便秘ではありません。 この痛みは子宮が大きくなる痛みなのでしょうか? 初めての痛みなので、不安になり質問しました。 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 胎動 体 寝返り ゆーゆ(8歳) コメント めりー すぐに産婦人科に電話をして行ってください💦 大丈夫な痛みにしろ、診てもらったほうが安心しますよ! 7月31日 ゆーゆ 返信ありがとうございます◡̈⃝ そうですね、電話してみます! 7月31日 めりー 私も腹痛で夜間に病院行ったことがあります。そのときに『切迫早産』の診断をうけました💦 母親の勘ではないですけど、『ん?』って思った時は迷わず病院へ行ってください(*^o^*) 7月31日 ゆーゆ そうだったんですね(*_*)⁉︎ 電話はしてみましたが、明日の診察になりました!激痛でもないので、様子見てみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
返信ありがとうございます◡̈⃝
そうですね、電話してみます!
めりー
私も腹痛で夜間に病院行ったことがあります。そのときに『切迫早産』の診断をうけました💦
母親の勘ではないですけど、『ん?』って思った時は迷わず病院へ行ってください(*^o^*)
ゆーゆ
そうだったんですね(*_*)⁉︎
電話はしてみましたが、明日の診察になりました!激痛でもないので、様子見てみます!