まー( ゚∀゚)ー*
スイッチを押すと童謡が流れるような本は、どれもオススメです😄
結構、赤ちゃんでもちゃんと聞いてるみたいで、だんだん成長につれ、体をゆらしてみたり、パチパチしてみたり、のってきます😄。
まー( ゚∀゚)ー*
スイッチを押すと童謡が流れるような本は、どれもオススメです😄
結構、赤ちゃんでもちゃんと聞いてるみたいで、だんだん成長につれ、体をゆらしてみたり、パチパチしてみたり、のってきます😄。
「0歳」に関する質問
仙台市 2人目の保育園入園時期について 現在、下の子が生後2ヶ月です。出産前は0歳4月入園(入園時点で生後6ヶ月)で申請する予定でしたが、今すごく悩んでいます。 生後9ヶ月になって7月頃の入園が理想ですが、兄弟がいて…
川崎病疑いで入院の経験ある方 結果として、どうでしたか? うちは今、2年ぶりの再燃を疑われておりますが、 同時に肺炎も疑われています。 前回は娘が0歳3ヶ月であり、 解熱剤を使わなかった気がするのでよくわかりま…
60代独身の母が、何やら同じ職場の40歳半ばの男性と仲良くしているようです。 受け入れてあげた方が良いのでしょうか。 2〜3年前から頻繁にその男性と出掛けるようになりました。 母は「お友達」などと言ってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント