雑談・つぶやき こんな時間だけどピノ食べてる。幸せ。今日は久しぶりに旦那がお風呂に… こんな時間だけどピノ食べてる♡幸せ♡ 今日は久しぶりに旦那がお風呂に入れてくれたから 私は寝かしつけてからゆっくりお風呂に入り おむつに名前ハンコしながらパックをして😂 眉ティントして顔面はイモトだけど お茶をチンしてアーモンドのピノと一緒に頂いてる♡ はぁ…なんという幸せ♡笑 さて、寝る前に明日の献立どーするか考えて寝よ笑 もーメインは焼きそばでいいやww あとは何にしよかなー🙌 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 名前 おむつ お茶 献立 アーモンド ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント