お金・保険 来週は主人のボーナス🥺金額は当日までわかりませんがトラック整備士のご主人居られる方もう金額わかってますか?🥺🥺 来週は主人のボーナス🥺金額は当日までわかりませんがトラック整備士のご主人居られる方もう金額わかってますか?🥺🥺 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 3 ラック ボーナス 主人 どんぐり✩ コメント m_a_m_a うちは例年通り2.0と言ってました😌 このご時世なのでカットされる事なくボーナスもらえるのでありがたいです😫✨ 12月5日 どんぐり✩ 貰えるだけありがたいですよね😭 うちは毎年4ヶ月分くらいなのですが 夏に影響はなかったので 冬に影響してるのかなあと考えてますが貰えるかどうかも当日までわからないのでドキドキです😭😭 12月5日 m_a_m_a ボーナス頼りにしすぎてて出ないとかほんと無理です😂笑 当日までわからないのはドキドキですね😭 私自身も育休中ですが、一応ボーナス算定時期も少し働いてたので出るかな?とワクワクしてますが、病院勤めでこのご時世で赤字だったので減るかもと聞いてます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり✩
貰えるだけありがたいですよね😭
うちは毎年4ヶ月分くらいなのですが
夏に影響はなかったので
冬に影響してるのかなあと考えてますが貰えるかどうかも当日までわからないのでドキドキです😭😭
m_a_m_a
ボーナス頼りにしすぎてて出ないとかほんと無理です😂笑
当日までわからないのはドキドキですね😭
私自身も育休中ですが、一応ボーナス算定時期も少し働いてたので出るかな?とワクワクしてますが、病院勤めでこのご時世で赤字だったので減るかもと聞いてます😭