コメント

鬼ママ
わかりますそのお気持ち😭
たまには自分へのご褒美!!
と思って奮発しようもんなら 後々後悔しては いやでもご褒美だし!と自分を慰め、、そしてまたいやでも日用品で買いたかったものとか 子どもの物とか買えたし何ならお釣りもくるじゃんとかまたグルグル考えちゃうんですよね🤣
私はもう自分へのご褒美は買い物行った時にどうしても食べたいと思ったお菓子を買うことにしました!🤣
鬼ママ
わかりますそのお気持ち😭
たまには自分へのご褒美!!
と思って奮発しようもんなら 後々後悔しては いやでもご褒美だし!と自分を慰め、、そしてまたいやでも日用品で買いたかったものとか 子どもの物とか買えたし何ならお釣りもくるじゃんとかまたグルグル考えちゃうんですよね🤣
私はもう自分へのご褒美は買い物行った時にどうしても食べたいと思ったお菓子を買うことにしました!🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るん
そうなんですよー!😭
嬉しいけど…
でも別に絶対必要なものでは無い…
貯金してた方が…
とかぐるぐるですよね😂😂
お菓子いいですね🥰
ちょっと良いチョコレートとか😍
ご褒美なのに負の感情あるの凄いストレスです😂
鬼ママ
そうなんですよ!!!
もう共感しまくりです!🤣🤣🤣
誕プレとかでお金もらって好きなの買いなって言われても結局は 自分の欲しい物買うことなく終わりますし🤣
だったら大好きなお菓子とか買った方が負の感情なく 息子も旦那も食べられていい!となりました🤣🤣🤣