※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫は寝ている間、私はずっと泣いている。もう一人になりたい。

昨日からずっとギャン泣き。もう一人になりたい
その隣ではずっと寝てるクソ旦那。ここまで泣いてなんで起きないの?出ていきたい

コメント

アリス

わかります
男性には赤ちゃんが泣いても起きるよなホルモン持っていないんですよね
あと赤ちゃんはお母さんにわかるように泣いてるみたいなのできついのなら旦那さんのお休みの前の日に夜中変わってというのはどうでしょう
誰かにしんどいと言ったりするのも大事ですよ

• ママリ

ママリ

自分では育児手伝ってるって言ってるのでなおさら嫌で💧

• 12月4日
  • アリス

アリス

私なら手伝ってるって何?私達の子だよね?
    もっと親の自覚持ってと言って喧嘩になりましたが、あの時ちゃんと言って良かったと思いました😂

• 12月5日

大丈夫ですか?4ヶ月大変ですよね😭寒いのでお車とかあればそっちに出て行けたらいいですが💦見えるところでずっと寝られるくらいならいっそ家の外にいてくれってなりますね😭

• ママリ

ママリ

車なくて…実家も遠いし、頼れないけどもう帰りたいです😭

• 12月4日

退会ユーザー

ご主人、大変なときに助けてくれなくていつ手伝うんですかね😤
    コロナで色々気になりますが、遠方でも帰れるならどう思われるかとか気にせず帰っていいと思いますよ😭家近くだったら代わりに抱っこしてあげたいくらい😢

• 12月4日
ゆま

分かります。
娘が風邪引いていてずっとギャン泣きの時に旦那はゲームやらYouTubeやら、音が聞こえないと音量MAX。
もう寝かすから音小さくして。とゆっても全く小さくせず。
夜中泣いて起きても無視。
休みで家にいても無視。自分は1人で寝室に行きゲーム、YouTube、昼寝。
ギャン泣きでご飯がちょっと適当になった時にこれしかないの?足りな。て言われました。じゃあ自分でやれよ。て感じでストレスすごいのでそろそろ離婚します!

• ママリ

ママリ

全く同じです💧
    馬鹿みたいに大音量でYouTube、寝てるのに!!って
    このままこれが続くなら、離婚にもなりますよね💧

• 12月4日
  • ゆま

ゆま

今日の朝も大音量YouTubeのせいで娘ギャン泣きで起きました。、何も言わずに仕事行ったけどあやすの私なんだから考えろよ。て感じです。

• 12月5日
あーちゃん

泣き声を聞いてると余計に精神的にも来ると思うのでイヤホンで音楽聴きながら抱いてあやしてあげるのオススメです🙆🏻‍♀️それか可能なら旦那さんにお願いしてコンビニ言ってスイーツでも食べて一息つくとか…🍰

• ママリ

ママリ

イヤホン聴きながらあやすのいいですね😭やってみます😭

• 12月4日