雑談・つぶやき 「ぶーぶもねんねだよ〜」って言ったら、『しー!🤫』って息子に言われた。… 「ぶーぶもねんねだよ〜」って言ったら、『しー!🤫』って息子に言われた。そうだよね、母が悪い。笑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 息子 ねんね ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんかわいいです(笑) 12月4日 ふふふふま 前に1度、おもちゃもみんな寝たから静かにね〜🤫って言ったの覚えてたみたいです😅 12月4日 はじめてのママリ🔰 えー、それを聞くとなおさらかわいい(笑)😍 12月4日 ふふふふま ありがとうございます(笑) 前に言ったことを理解して(?)覚えててくれて嬉しい反面、下手なこと言えないなって最近思います💦笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
前に1度、おもちゃもみんな寝たから静かにね〜🤫って言ったの覚えてたみたいです😅
はじめてのママリ🔰
えー、それを聞くとなおさらかわいい(笑)😍
ふふふふま
ありがとうございます(笑)
前に言ったことを理解して(?)覚えててくれて嬉しい反面、下手なこと言えないなって最近思います💦笑