子育て・グッズ なんなんてしょう?💦家ではパンツで過ごしてます。おしっこ出る時は教え… なんなんてしょう?💦 家ではパンツで過ごしてます。おしっこ出る時は教えてくれるのでトイレに行きます。 まだオムツは外れてなくて、寝る前にトイレに行ってオムツに着替えます。 お布団に行ってから2、3回「おしっこ」と言って出る時と出ない時両方あります。 お布団に行ってからトイレ行かなくて済むように、寝る前にトイレ行ってるのに😩😩 1度で出せないんでしょうか😩😩 最終更新:2020年12月4日 お気に入り オムツ 着替え 布団 おしっこ パンツ トイレ ママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント まま 寝る前に水分を好きなだけとらせてますか🧐?うちは寝る前はあまり水分とらせないようにしてます💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント