コメント
みなみ
40℃あるとぐったりしますよ😭
会話できてるなら大丈夫ですが、私は39度超えてしんどそうなら解熱剤の坐薬使ってます!
はじめてのママリ🔰
うち発熱すると必ず40度こえるんですけど、さすがにぐったりしてますね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭さすがに40℃はしてもおかしくないですよね💦
目はとろんとしててこちらが声掛けしないとずっとうとうと目を閉じてるような感じだけどこちらの応答は通じてる場合は昼頃の予約まで待ってても問題ないですよね?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
不安があるなら昼まで待たずに病院行ってもいいと思います。
うちは解熱剤と、本人が希望すればアイスノン使って、水分が取れる、トイレもなんとか行ける、応答もできる、これらで総合的に見て急いで病院に行くことはしたことがなくて、解熱するのを待っています。
寝てる間に坐薬にワセリン塗ってスッと入れれたらいいですね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭安心しました😭💦
何もしてないとうとうとしちゃって、でもこちらの応答は通じる場合は昼の予約まで待ってても問題ないですかね?💦
坐薬を入れてあげたいのですがものすごく拒否されてしまって…ひとまず太い血管のところを保冷剤で冷やしているのですが😭
みなみ
昼の受診で大丈夫だと思います😊
うちも坐薬嫌がるけど、私はぐったりしてる隙に入れちゃってます😭💦
でも受診する予定ならとりあえず冷やして様子見で良いと思います🙆♀️