ウサビッチ
在宅なら厳しいと思います。

そん
質問者さんが雇われている証明(勤務証明書)が出せれば応募することは可能です。
合否については勤務時間や日数などに応じて様々な審査があります。

退会ユーザー
自営扱いになるのと、在宅勤務になるので、待機児童がいる地域ならかなり厳しいと思います。

ぴよこ
正直書類の書き方など、自営業ならなんとでもなります😅
うちの友達は、激戦区ですが、旦那が自営業で奥さん専業主婦ですが保育園入れてました。
ウサビッチ
在宅なら厳しいと思います。
そん
質問者さんが雇われている証明(勤務証明書)が出せれば応募することは可能です。
合否については勤務時間や日数などに応じて様々な審査があります。
退会ユーザー
自営扱いになるのと、在宅勤務になるので、待機児童がいる地域ならかなり厳しいと思います。
ぴよこ
正直書類の書き方など、自営業ならなんとでもなります😅
うちの友達は、激戦区ですが、旦那が自営業で奥さん専業主婦ですが保育園入れてました。
「その他の疑問」に関する質問
小学校 参観日 今年の春から小学一年生になりました。 早速下旬に授業参観があるそうで、、、その後学級PTAがあるとのこと。 児童完全下校後に開催されるようですが、みなさん子どもたちは一人で家に帰らせて保護者だ…
結婚式の後悔はありますか? •プロのカメラマンに動画撮影をお願いせず親戚に撮ってもらったが、古い携帯だったため画質が悪すぎたこと •母とのツーショットが一枚だけあるが画質が悪すぎること どちらとも動画や写真…
無知なので教えてほしいです! お礼がいるのかどうかです。 ①私の母と父が娘のダンスの発表会に見に来てくれました。 チケット代5000円、交通費、父は仕事を休んで来てくれました。娘にブーケもプレゼントしてくれました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント