コメント

ママリ
先月行きましたが、うちは特にアレルギーなどもないので大人の取り分けやお子さまランチ食べさせちゃってました😂普段は薄味にしてるんですが、1日くらいいいかなーと😂

かこ
うちは1歳半過ぎまでBF食べてたので持参してました😅
シェフミならパンとか温野菜なら食べられるかなと思います!
-
ぬー
コメントありがとうございます!
私も念の為ベビーフード持って行こうかと思います!- 12月5日

はじめてのママリ🔰
一応ベビーフードやパン、バナナ、みかんなどを持って行きました!
カレーやハンバーグなら食べられるので、そういうメニューがあるレストランで食べました🍴うちも普段は薄味なんですが、1日くらいいっかーってことで😅
ランドのときはハングリーベアレストラン、シーのときはホライズンベイレストランのお子様メニューにしました☺️シェフミはパンとかトマトとかブロッコリーとかフルーツとかうどんとか食べられるものあると思います✨
予約制ではないレストランは11時すぎには列になっていたので、早めにお昼にするのがいいと思います!
お泊まりですかね?そうすると次の日の朝ごはんの分も用意しといたほうが安心かもですね☀️
楽しめますように🥰
-
ぬー
コメントありがとうございます!
カレーの味も辛くないですかね?😣
シェフミ、良かったです🎶
さらに楽しみになりました!♡
次の日の朝食も大事ですね!- 12月6日
ぬー
そうでしたか!たまになら、って感じですよね(笑)
満足に食べられたならよかったです😊!♡