コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精の際hcg注射打ってないですか?
注射うってると排卵検査薬反応しますよ!
はじめてのママリ🔰
人工授精の際hcg注射打ってないですか?
注射うってると排卵検査薬反応しますよ!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で検査した時に同じ高温期12日目でも陽性の線が薄い人とくっきり濃い人がいますよね?何回か妊娠してる人は毎回同じ時期は同じくらいの濃さですか? 陽性の線が薄い時は女の子、わりと早く濃くなる(生理予定日…
妊娠検査薬が写ります!!! フライングのフライングです批判はおやめ下さい! 高温期9日目です! これは、、、皆さんから見ても陽性だと思いますか?? 毎月ずっと陰性続きだったのでまさか…線があることに震えが止まり…
うっっすい陽性が出てて 茶オリ、筋ピンクおりものが出たので 不安すぎて病院 内膜みてもらって妊娠してるよとは 言われたのですが(胎嚢は当たり前に見えてないです。 そこから検査薬はうっっっすくなる… こんな感じ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
注射打ってないんです💦
調べたら、注射うってる方は反応すると書いてありましたが、私は何もしていないので不安で…
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
排卵済みの確認は病院でしてないですか??
はじめてのママリ🔰
来週、確認の為に病院に行く予定です。
通ってる病院はいつも1週間後に排卵済みの確認なんですが、いつも遅いなーって思っていて自分で排卵検査薬使って確認しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
来週ですか!
たしかに早く確認して排卵日特定したいですよね💦
排卵検査薬はあくまでLHサージを検出してるだけですし、陽性が続く場合は初めて陽性出てから48時間?とかで排卵とか聞きますし、、わからないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦病院行くのに、いつも排卵検査薬めっちゃ使っちゃいます😂
その情報は初めて知りました!!!
ありがとうございます、少し希望持てそうです🙏✨
はじめてのママリ🔰
私も1日に人工授精しました😊✨
お互いに授かれますように😍💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お互い良い結果に結び付きますように🙏✨