妊活 12月3日に排卵した可能性が高いです。11月30日の人工受精が無駄になったかもしれません。 人工受精のタイミング、ズレてますよね… 11月30日に18ミリあったので人工受精しましたが、その後12月1~3日連続で排卵検査薬陽性で、本日4日に陰性となりました。 という事は12月3日に排卵したということですよね? 11月30日の人工受精無駄になってしまったのかと思うと落ち込みます… 今年中に妊娠したかった😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠した 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精の際hcg注射打ってないですか? 注射うってると排卵検査薬反応しますよ! 12月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 注射打ってないんです💦 調べたら、注射うってる方は反応すると書いてありましたが、私は何もしていないので不安で… 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 排卵済みの確認は病院でしてないですか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 来週、確認の為に病院に行く予定です。 通ってる病院はいつも1週間後に排卵済みの確認なんですが、いつも遅いなーって思っていて自分で排卵検査薬使って確認しちゃってます💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 来週ですか! たしかに早く確認して排卵日特定したいですよね💦 排卵検査薬はあくまでLHサージを検出してるだけですし、陽性が続く場合は初めて陽性出てから48時間?とかで排卵とか聞きますし、、わからないと思いますよ! 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦病院行くのに、いつも排卵検査薬めっちゃ使っちゃいます😂 その情報は初めて知りました!!! ありがとうございます、少し希望持てそうです🙏✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 私も1日に人工授精しました😊✨ お互いに授かれますように😍💓💓 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ お互い良い結果に結び付きますように🙏✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
注射打ってないんです💦
調べたら、注射うってる方は反応すると書いてありましたが、私は何もしていないので不安で…
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
排卵済みの確認は病院でしてないですか??
はじめてのママリ🔰
来週、確認の為に病院に行く予定です。
通ってる病院はいつも1週間後に排卵済みの確認なんですが、いつも遅いなーって思っていて自分で排卵検査薬使って確認しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
来週ですか!
たしかに早く確認して排卵日特定したいですよね💦
排卵検査薬はあくまでLHサージを検出してるだけですし、陽性が続く場合は初めて陽性出てから48時間?とかで排卵とか聞きますし、、わからないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦病院行くのに、いつも排卵検査薬めっちゃ使っちゃいます😂
その情報は初めて知りました!!!
ありがとうございます、少し希望持てそうです🙏✨
はじめてのママリ🔰
私も1日に人工授精しました😊✨
お互いに授かれますように😍💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お互い良い結果に結び付きますように🙏✨