※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
お出かけ

コストコのおすすめ商品教えてください!今度コストコに数年ぶりに行きま…

コストコのおすすめ商品教えてください!

今度コストコに数年ぶりに行きます😍

3ヶ月前に引っ越してきて、ご近所さんとも会ったら話す程度まで仲良くなり、お土産や果物や先輩ママさんが多いのでお古のお洋服等をよく頂くので、コストコで何か買っていこうかなと思うのですが、何がいいですかね🤔

3軒に買っていく予定なのですが、アレルギーがある子だったり、まだ離乳食始まったばかりの子がいるご家庭だったりで、、
果物とかジュースとかがいいですかね?
コストコにありますか?

それ以外にも自宅用でこれは即買い!というものあれば教えてください😍

私はチョコのマフィンと、皮ごと食べられるぶどうが大好きです🥰

コメント

MOE

うちはコストコのおしりふきはいつも買ってます!!

はじめてのママリ🔰

コストコ行くと私はリンツのチョコレート必ず買います₍˄·͈༝·͈˄₎

こうちゃん

自宅用でよく買うのは、マスカルポーネロール、バナナ、プルコギです。
あと、1歳になるまではベビーワイプ(お尻拭き)使っていました。トイレに流せないので、今はもう卒業しましたが。
たまに買うのは、チョコクレープ、プレーンパンケーキ、チルド餃子です。チョコクレープは個包装で20個とか入っているので、先方のお子さんが3歳以上ならアリかもしれません。でも、チョコはあげない方針のご家庭もあるので、果汁100%ジュース辺りが無難かもしれませんね😅