※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
その他の疑問

婚約指輪って普段どうしてますか?

婚約指輪って普段どうしてますか?

コメント

ゆっちゃん^^

棚にしまってあります笑

• りぼん

りぼん

早速のコメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね(^_^;)

• 7月31日
  • ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

結婚指輪と婚約指輪2つは
    普段つけて家事は邪魔ですね笑
    婚約指輪は色々引っかかるし子供抱っことかしにくいので自然と棚の中で眠ってます笑
    本当はだしてあげたいんですけどね♡

• 7月31日
3児ママ

妊娠するまでは休みの日に重ね付けしてましたが、妊娠をきっかけにつけなくなりしまってあります😊

• りぼん

りぼん

私も結婚してからはお祝い事の時しかつけてませんでした。
    しばらく棚の中です(^_^;)

コメントありがとうございました♪

• 7月31日
tarohana

妊娠後期に入ったので外しましたが、帝王切開手術が終わったらまたつけます(o^^o)
つけるために買ったし、
小さいけど(笑)ダイヤいっぱいついてるんで✨

• りぼん

りぼん

ちゃんと身につけていたんですね(*^_^*)
    旦那さんも嬉しいですよね!
    私はほとんど身につけてないので…たまにつけようかな(^_^;)

• 7月31日
  • tarohana

tarohana

貧しい結婚で💦でも夫が精いっぱい背伸びして、二人で決めたリングというのもあり…
    それに、夫にも(浮気防止で、笑)ずっとつけていてほしいから、私もつけます(笑)
    今、里帰り中で、外したことを夫に言ってないんです💦💦
    重ねづけできるリングを一緒に買ってもらいましたが、(そういや💦)買ってから一度もつけてないです…。りぼんさんのお言葉のおかげで、私も、産後つける機会をもちます。夫が喜んでくれるなら(o^^o)
    ありがとうございます‼︎

• 7月31日
  • tarohana

tarohana

ごめんなさい‼︎今更ですが、読みまちがえていました💦
    お恥ずかしいです、すみません。
    婚約指輪💦私は指輪ではなく、ネックレスです^ ^時々つけたり、な感じです。里帰りで夫と離れるのもあり、持って帰ってきてます(>_<)

• 7月31日
  • りぼん

りぼん

いえいえ💦大丈夫です😊
    tarohanaさんがご主人を想う気持ちがよく伝わりました💕
    私も主人が頑張って買ってくれた指輪なので、時々は身につけてラブラブだったあの頃を思い出します(笑)

• 7月31日
憧れママ

婚約指輪はシンプルなタイプなので毎日結婚指輪と一緒にしてます♡

• りぼん

りぼん

写メまでつけていただきありがとうございます(≧∇≦)
    素敵ですね♡
    先日の友人の結婚式の時に身につけましたが、今後お祝い事の予定もなく…
    皆さんどうしてるのか疑問に思い質問させていただきました!
    普段につけても良いですね♡

• 7月31日
あやちゃんまん

つけてないです。
引き出しの中にしまってまぁす
(笑)出番ないです😅

• りぼん

りぼん

コメントありがとうございます☆
    実は私もそうなんです(^_^;)

• 7月31日
flower

妊娠してからつわりで寝たきりなのでつけていないですが、妊娠前はしょっちゅうつけていました☆主婦のお友達とのランチやお稽古事、主人との外食のときなど(o^^o)私の周りの方は普段使いされている方が多いです♫