子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月です!今までペーストしか食べたことないです。ベビー… 離乳食始めて1ヶ月です! 今までペーストしか食べたことないです。 ベビーうどんはどのようにしてあげたらいいですか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん りこママ(4歳6ヶ月) コメント みかん うどんもおかゆと同じようにすり潰してだと思います! 柔らかめに茹でるといいですよ✨ 12月4日 りこママ 裏ごしですか? 12月4日 みかん 初めてだったら裏ごしでいいと思います! 慣れてきたら潰すくらいでもいいかと☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
裏ごしですか?
みかん
初めてだったら裏ごしでいいと思います!
慣れてきたら潰すくらいでもいいかと☺️