お出かけ スタジオアリスで七五三ハッピーバースデープランで写真を撮ったのです… こんばんは! スタジオアリスで七五三ハッピーバースデープランで写真を撮ったのですがハッピーバースデーの小物?を持って撮影が無かったです。 コロナの時期だから?ですかね。 最近同じプラン使った方どうでしたか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り スタジオアリス 七五三 写真 撮影 よーちん(9歳) コメント ママリ 七五三バースデープランで撮りました(3才です) 3のろうそくが立ってるカップケーキ持って撮りました。 12月4日 よーちん コメントありがとうございます😊 何も言わなく持たせてもらえましたか? 12月4日 ママリ 特に何も言ってないですが事前の打ち合わせで、撮る順番の相談なかったですか? 七五三ソロ 兄弟ツーショット 家族全員 バースデーフォト といった感じで決めました🤔 12月5日 よーちん 何も無かったです😭袴とスーツと私の着物決めた感じです💦 12月5日 よーちん 今電話したら打ち合わせの時に店員さんが忘れてたみたいで今度写真撮らせてくれることになりました😊 ありがとうございました😣 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちん
コメントありがとうございます😊
何も言わなく持たせてもらえましたか?
ママリ
特に何も言ってないですが事前の打ち合わせで、撮る順番の相談なかったですか?
七五三ソロ
兄弟ツーショット
家族全員
バースデーフォト
といった感じで決めました🤔
よーちん
何も無かったです😭袴とスーツと私の着物決めた感じです💦
よーちん
今電話したら打ち合わせの時に店員さんが忘れてたみたいで今度写真撮らせてくれることになりました😊
ありがとうございました😣