子育て・グッズ 赤ちゃんが飲む、風邪薬って飲ませたら、眠くなりますか?いつもよりかな… 赤ちゃんが飲む、風邪薬って飲ませたら、眠くなりますか? いつもよりかなり就寝時間が早くて薬のせいかな?と思うんですがみなさんどうですか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 赤ちゃん 風邪薬 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回薬もらう時、眠くなりやすいですって薬剤師さんにも言われてますよ😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー❗️説明なく、副作用に書いてはあったんですがどうなんだろーと思ってましたが、ありがとうございます^^ 助かりました❗️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー❗️説明なく、副作用に書いてはあったんですがどうなんだろーと思ってましたが、ありがとうございます^^
助かりました❗️