コメント
28sai🎋
ペラペラペラペラうっるさい人本当に嫌いですよね。バカ丸出し。
28sai🎋
ペラペラペラペラうっるさい人本当に嫌いですよね。バカ丸出し。
「義実家」に関する質問
めちゃくちゃ大袈裟な質問です 生後2ヶ月の子を義実家に2泊3日預けることになりました。 その際に、義母さんなどが私の子供を抱っこして落として亡くなったりした場合、義実家とは縁を切ると思いますが、旦那とも離婚と…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
はい。おんなじ話で、嫌でした。旦那も同じ話ばかりなので、やっぱり親子だなーと思いました。