小学1年生って30分も自習出来るものですか?その時、担任は教室にいなか…
小学1年生って30分も自習出来るものですか?
その時、担任は教室にいなかったそうですが…
- なひまま(5歳7ヶ月, 11歳)

ゆき
出来ると思いますよ~。低学年のほうが素直に先生の指示に従うので。逆に高学年のほうがおしゃべりとか悪知恵はたらくので脱線すると思います😅
小学1年生って30分も自習出来るものですか?
その時、担任は教室にいなかったそうですが…
ゆき
出来ると思いますよ~。低学年のほうが素直に先生の指示に従うので。逆に高学年のほうがおしゃべりとか悪知恵はたらくので脱線すると思います😅
「担任」に関する質問
小1の娘がいます。 恐らく発達障害がある娘で来年から支援級(通級)をお願いしてます。普段は娘の事を大変気にかけてもらい感謝もしてます。 担任が放課後に娘がした行動を相手親から学校へ報告され(盗みや破壊、暴力では…
年少の娘のトイレ問題で悩んでいます。元々あまり神経質にトイトレなどしておらず、満3歳から通っている幼稚園ではきちんと声掛けがあれば漏らすこともなくトイレでしてるのを聞いていたので帰宅してからはオムツで過ごす…
支援級か普通級か。 今5歳の年長の娘がいます 年中から入園しそれまでは自宅保育でした 月齢によった教育がどのレベルかわからないまま入園させましたが、やはりできないことも多く、年長になった今では成長した部分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント