くうちゃん
保管してます☺

ザト
捨ててます!
まとめて処分するとなると個人情報流出の可能性があるので毎月家計簿に記載したらシュレッダーばさみで細かくしてもえるゴミで捨ててます!

三児のママ
家計簿つけたら捨ててます!
保管してましたが見返すことは
なかったし使うこともなかったので
大量になって邪魔でした🤣

ゆっちゃん
最低3ヶ月は置いてます😊
くうちゃん
保管してます☺
ザト
捨ててます!
まとめて処分するとなると個人情報流出の可能性があるので毎月家計簿に記載したらシュレッダーばさみで細かくしてもえるゴミで捨ててます!
三児のママ
家計簿つけたら捨ててます!
保管してましたが見返すことは
なかったし使うこともなかったので
大量になって邪魔でした🤣
ゆっちゃん
最低3ヶ月は置いてます😊
「光熱費」に関する質問
旦那さんは、どのくらい家事育児してくれますか? 旦那が毎日遅くまで仕事で、週一回しか休みが無かったら、全て自分でやりますか? 旦那は月に1、2回は遊びに行っています。 妊娠中で働きながら上の子2人ワンオペ辛…
4人家族の毎月の支出について 30代後半夫婦と2歳5歳の男の子の4人家族です。毎月の出費が全て込みで約45万円は使いすぎでしょうか? 食費8万 ガソリン代2万 日用品3万 教育費(幼稚園保育園習い事)5万 光熱費・ローン…
もう出産したら旦那と別れようかな😊 今現在妊娠7週2日でつわりが辛いです。 今月妊婦健診で、つわりが辛くて4回病院に行き費用も7000円かかり大きな病院に紹介所かかったり、薬で1万円かかりお金的にも、つわりで休業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント