くうちゃん
保管してます☺

ザト
捨ててます!
まとめて処分するとなると個人情報流出の可能性があるので毎月家計簿に記載したらシュレッダーばさみで細かくしてもえるゴミで捨ててます!

三児のママ
家計簿つけたら捨ててます!
保管してましたが見返すことは
なかったし使うこともなかったので
大量になって邪魔でした🤣

ゆっちゃん
最低3ヶ月は置いてます😊
くうちゃん
保管してます☺
ザト
捨ててます!
まとめて処分するとなると個人情報流出の可能性があるので毎月家計簿に記載したらシュレッダーばさみで細かくしてもえるゴミで捨ててます!
三児のママ
家計簿つけたら捨ててます!
保管してましたが見返すことは
なかったし使うこともなかったので
大量になって邪魔でした🤣
ゆっちゃん
最低3ヶ月は置いてます😊
「光熱費」に関する質問
私子連れ再婚で夫は初婚です。 夫から生活費貰えないです。 シングル時代に子供のために必死で貯めた貯金を崩す毎日です。 元旦那からの養育費もこちらの再婚と相手の再婚により止まってます。 どうしても苦しくて生活費…
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
皆さん、生活費はいくら貰ってますか?! 都内で賃貸住み。 家族は夫、私、息子(生後4ヶ月)の3人家族です。 私は1度パートを辞めて、専業主婦になってしまいました。。。 なので、夫だけの収入でやっています。 夫の収入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント