5歳の娘がベビーサイズの服を着ていておかしいか気になります。サイズが100(ベビー)と110(キッズ)でほとんど変わらないため、赤ちゃんっぽいと感じています。
いつまでもベビー用サイズっておかしいですかね?
😰
身長103センチくらい、細身の娘です(5歳)
ユニクロでダウンを買ったのですが、キッズに気に入った色がなく、ベビー用を購入、本人も凄く気に入っているのですが、よくよく考えたら5歳でベビーサイズっておかしいですかね?😣💦
今年購入した人には色で一発でわかります、100(ベビー)と110(キッズ)でほとんどサイズに差がなく購入してしまいましたが、赤ちゃんの着せてるなあとか思いますか?😰
- ママリ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
サイズが寸足らずなのに
みたいな感じだと
え?😅と思いますが
サイズさえ合っていれば
違和感ないしなんとも思いませんよ!
ぶーたん
全く思いません!
うちも4歳ですがベビー用も見ますよ😃
可愛く着れるならどっちでもアリですね👍
-
ママリ
ありがとうございます🙇
4歳男の子さんでも見られるんですね✨
少し安心しました😣- 12月4日
退会ユーザー
サイズが合ってれば良いと思いますよ💡
パッと見てベビーかキッズかなんて分かりませんし😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇
- 12月4日
3-613&7-113
明らかに小さいとかなら、「大きいの買ってあげて」てなりますが💦そうでないのなら、気にならないです。ぱっと見で、ベビー・キッズの服かどうかなんて分からないですし…。
はじめてのママリ🔰
姪っ子は小さくて4歳でも90着てるので来年も100着るか着ないかくらいだと思います😆着る本人にサイズが合ってればいいと思います✨
ママリ
ありがとうございます、サイズは今がゆるっとベストで来年は無理だなみたいな感じです(^^;
気にせずいこうと思います!😣💦