3人目欲しい気もするけど、自分の本当の気持ちが分からないです💦💦批判等…
3人目欲しい気もするけど、自分の本当の気持ちが分からないです💦💦
批判等はご遠慮願います💦
3人目が欲しい気もするんですが、また仕事からしばらく離れる事への不安、今仕事が楽しいから自分のキャリアをもっと積みたい気もします。
でも、子供は3人くらい欲しい!と思ってたので、恐らくその義務感なのか、3人目諦める!という所までは行きつかない😫😫😫
下の子が来年やっと年少さんで今年になってこども園からのお迎えコールも減って楽になってきてるのに、またゼロからの育児ができるのか💦💦
ほぼフルタイム状態のこの生活の中で妊娠出産、そして新生児の育児が出来るのか💨💨💨
もともと高プロラクチン血症なので、今再び病院に通っててますが、何だか色々複雑な気持ち、、、
お仕事しながら妊娠出産された方、自分もそうでしたがよくやってるよなーと✨
2人目までは絶対に欲しい!!!!って気持ちが強かったからここまでの迷いはなかったけど😣
今の仕事が楽しいからそう思うのか、、、
勝手なつぶやきでした😅
- 3兄弟(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント