ネイルまま
上の子は1歳半くらいで歯医者デビューしました!
下の子は市の無料券があって1歳までにフッ素を塗って虫歯も診てくれるとの事で先月行きました!

はじめてのママリ🔰
うちは虫歯とかなかったので歯医者さんデビューは小学生に上がるちょっと前でした😅
ネイルまま
上の子は1歳半くらいで歯医者デビューしました!
下の子は市の無料券があって1歳までにフッ素を塗って虫歯も診てくれるとの事で先月行きました!
はじめてのママリ🔰
うちは虫歯とかなかったので歯医者さんデビューは小学生に上がるちょっと前でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日義母んちに行ったらまた4歳なのに寝かしつけしてるの〜4歳なら寝室に1人で行って1人で寝るのが普通だよ〜って言われて、もう行かないって思いました😡 まだまだ4歳なら隣にいてもおかしくないですよね!?
母乳育児を希望ですが心が折れそうです 1ヶ月の男の子を育てています 母乳育児をしたいと思っているのですが、2週間健診で退院した時から体重が増えていないことが分かり(多分母乳が20ml〜30mlぐらいしか出ていない)母…
オムツ迷子です😭 現在7.6キロくらい、もうすぐ5ヶ月になる👶を育てています。 ムチムチでメリーズテープMを使っていますがうんちは特に背中漏れしてしまいます。 動きも激しくなってきているのでパンツMがよいかなと使用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント