退会ユーザー
ほほえみ使ってました!
らくらくキューブの使い勝手の良さです!
退会ユーザー
ほほえみでした🙋♀️
病院もほほえみだったし、家族親戚みんなほほえみだったので(笑)
-
かおり
回答ありがとうございます!!ほほえみ はたくさんの方が使われているイメージです👏✨ためしてみようかなぁと思います!!
- 12月8日
あや
息子は すこやか でした! 出産してしばらく息子は入院してたのですが、そこでは すこやか を飲ませていたので それを飲ませ続けました!
-
かおり
回答ありがとうございます!!すこやか サンプルで貰って…それっきり使用せずでした💦やっぱりあまり変えない方が良さそうですね🤔💕
- 12月8日
かーたん
1人目の時ですが、混合でE赤ちゃんの粉ミルクを使っていました。
産院がE赤ちゃんを使っていたのでそのまま、家でも使うようにしてました。途中で、
アイクレオも試しましたが湿疹ができてしまうのと、溶けにくかったので嫌でやめました。
だんだん飲む量が増えてくる5ヶ月前後は、E赤ちゃんの同じメーカーのはぐくみに変更してました。E赤ちゃんはお値段がいいので、量を飲むようになると、結構な出費です。
-
かーたん
補足ですが、粉ミルクを選ぶ際には、甘味が強いもの、溶けにくいものは避けた方がいいと助産院で言われたことがあります。
- 12月4日
-
かおり
回答ありがとうございます!!E赤ちゃんはサンプルで貰い試しました!やはり産院で使ったものがいいですかね👏✨はぐくみ気になってます!!はぐくみのスティックタイプあれば試そうかなぁと思います🙆♀️💕
- 12月8日
meg
ほほえみです😃
退院後、買いに行ったら1番安かったので😁
-
かおり
回答ありがとうございます!!ほほえみ 安いんですね!やっぱり価格も重要ポイントですよね😂💕(笑)
- 12月8日
⋆͛🦖⋆͛ママ
ほほえみ使ってました☺️
産院でオススメだったこと
らくらくキューブが便利だった事
を理由に使ってました😆
-
かおり
回答ありがとうございます!!らくらくキューブのサンプルがまだ使えてないので…使ってみようと思います😆👍💕💕
- 12月8日
はな
ほほえみから
はいはいです
ほほえみは産院で使用してたからです。
はいはいは結構快便になると聞いたのと安めだったからです!
-
かおり
回答ありがとうございます!!はいはい は快便になると言いますよね(笑)完ミだと便秘問題ありますからね😂💦
- 12月8日
ちゃちゃちゃ
ほほえみ、アイクレオ、はぐくみ、はいはい使いましたが最終ははいはいに落ち着きました!
飲みが良かったのと便が1番しっかり出てくれました!
-
かおり
回答ありがとうございます!!私はアイクレオ使っていて…はいはい試したら飲みがあまりよくなくて💦価格も重要なので…合うものを見つけるまで大変です😂💕💦(笑)
- 12月8日
コメント