のぐちさん。
ほんとボーッと自分のこと考える時間すらないですよね😞
精神的に疲れたって夫に言っても、またか〜😰って感じに最近なります…。切実にゆっくり何も気にせず横になりたいですよね😞

るるい
お疲れ様です!
ひとりでも子供が24時間365日いる状況でも一人になりたいことなんてあるのに。。
頑張ってらっしゃいますね🙋
コロナ禍でなかなか外出も億劫になってしまって子供も十分に遊べない中での子育て本当に大変ですよね😱
吐き出してもいいと思います!そしてまた明日から頑張りましょ✨
のぐちさん。
ほんとボーッと自分のこと考える時間すらないですよね😞
精神的に疲れたって夫に言っても、またか〜😰って感じに最近なります…。切実にゆっくり何も気にせず横になりたいですよね😞
るるい
お疲れ様です!
ひとりでも子供が24時間365日いる状況でも一人になりたいことなんてあるのに。。
頑張ってらっしゃいますね🙋
コロナ禍でなかなか外出も億劫になってしまって子供も十分に遊べない中での子育て本当に大変ですよね😱
吐き出してもいいと思います!そしてまた明日から頑張りましょ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が友達に怪我させてしまい、家に謝罪に行く場合に持っていくお詫びの品は、子供が喜ぶものを持っていくか、菓子折を親に渡すかどちらが良いのでしょうか💦 謝罪の仕方は この度は大切なお子さんに怪我をさせてしまい…
小1息子、同じクラスのお友達で口が悪い子がいるそう! 仲良しの友達にだけ帽子を取ったり、 いい所もあるそうなんですが、 そう言う子って何処にでもいると思いますが 親としてどうしたら良いですか??? 息子はその子…
お宮参りについてなのですが 今時は、両親、義母、義父の参加無しで やる方が多いって聞きましたがそれでも有りですか? 6月11日にお宮参りをやるのですが雨で 義母から14日にしない?と 旦那に連絡があったみたいですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント