雑談・つぶやき 結局ユニクロで欲しかった服買った😂最近着てなかった色、赤とかピンク♪… 結局ユニクロで欲しかった服買った😂 最近着てなかった色、赤とかピンク♪ やっぱり明るい色だと気分もなんとなく明るくなる😆♪←単純か そして何より義母が嫌いな色(笑) 今度義実家行く時着て行こう🤣🤣🤣 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 義母 ユニクロ 服 義実家 かずき(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 戦隊もののレッドやピンクになってラスボスと対峙するんですね(*´ω`*) できれば、そういうシーンは避けたい所ですけど、その時は頑張ってください( *´艸`) 12月4日 かずき こんばんは~♪ 娘がピンク、私が赤で乗り込みます🤣 この前行った時にグレーよりの水色の服を娘が着ていたら、🧓「今日はいい色ね〜」と何回も言ってたので、ちょっとした抵抗です(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんは~♪
娘がピンク、私が赤で乗り込みます🤣
この前行った時にグレーよりの水色の服を娘が着ていたら、🧓「今日はいい色ね〜」と何回も言ってたので、ちょっとした抵抗です(笑)