コメント

退会ユーザー
月齢上がったら落ち着きましたよ!!

なまけもの
一緒です!!
常に抱っこしてるか触れているか見たいな😄
他の人が抱っこしてもギャン泣きで…寝ていても私が居なくなるのがわかるらしく…😅
-
ままり
そうなんですね😭
うちは寝ても置いたら20分くらいでギャン泣きです😭
なので結局抱っこして寝てそのままという感じです😭- 12月4日
-
なまけもの
置いて20分も寝てくれれば💮ですよ〜笑
うちはもって10分…- 12月4日
-
ままり
まだ小さいので寝るのが下手なんでしょうかね🥺
- 12月4日
-
なまけもの
そうゆう捉え方すれば良いんだ〜😍
まだ生まれて2ヶ月ですもんね😘- 12月4日
-
ままり
そうですそうです!😂💡
夜は胎内音っていうのがあるのでそれガンガンに流してます👌- 12月4日
-
なまけもの
そんなのあるんですか??😳
アプリか何かですか??- 12月4日
-
ままり
YouTubeで検索したら出てきます👌うちの子泣き止みます💡
- 12月4日
-
なまけもの
私もやってみよ〜っと🥰
役立つ情報ありがとうございます😊- 12月4日
ままり
何ヶ月くらいから落ち着きましたか?😥
退会ユーザー
2ヶ月とかまではお昼寝全然しなくて10時間とかしか寝ない子だったんで、布団でとか不可能でした。眠くてあんまり子供可愛いと思ってなかったです😭
100日にお食い初めしたら急に布団で2時間寝るようになりました!
100日目以降は寝る前にめっちゃギャン泣きするようになったんですけど、ギャン泣き終わったらぐっすり寝てました。
それから5ヶ月くらいにはギャン泣きもなくなって布団で寝るようになって、でも3時とか4時に起きるようになってました😇
今は朝寝昼寝決まった時間にして夜も12時間寝ます。(おっぱい飲みたくて2、3回夜泣きするけど5分くらいですぐ寝ます)ラッコ寝しかしなくなりました😓ラッコ寝で寝そうな時にお布団に下ろしてます。今は息子がかわいくて仕方ないです。
めっちゃ大変ですよね。すごいわかります。私も出口のないトンネルにいるようだったんですけど、どうにかなりました。
体力がない方なので今も息子が寝てる時は何もしてません。一緒に寝てます。週末に冷凍作り置きとかしてます。
体大事にしてください😭
ままり
長文ありがとうございます🥲
うちも布団じゃ寝ずなので、抱っこなら寝るって感じでラッコ寝で過ごしたりが多いです😭
今寝る前ギャン泣きあります💦
置いて寝たと思えば20分くらいで突然泣き出したりとかがあってもう一回寝かしつけという感じです😭
あと少しの辛抱ですかね😭😭😭